ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БАШКИРСКИЙ РЕФЕРЕНТНЫЙ ЦЕНТР ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ"

Hello world. This my website!

Hello world. This my website!

Подробнее...

Art enables students to keep on process.

You May Be writing an essay to argue for a specific viewpoint or. Having the correct terminology is essential for writing a very top class essay. This might create the reader mo Re interested and included within the essay. Before starting, you will find a couple buy research paper things you should be familiar with…

Подробнее...

О досмотре пиломатериалов

В лабораторию фитосанитарных исследований поступили пробы от 8 партий пиломатериалов из Белорецкого района Республики Башкортостан, предназначенных для экспорта в Узбекистан и Казахстан. После проведения энтомологического и фитогельминтологического анализа образцов карантинных объектов не обнаружено. Партии пиломатериалов объемом 280 м3 соответствует  фитосанитарным требованиям стран-импортеров.  

Подробнее...

О досмотре пшеницы твердой продовольственной.

В лабораторию фитосанитарных исследований поступили проб от восемнадцати партий пшеницы твердой продовольственной из Хайбуллинского района  района Республики Башкортостан, предназначенной для вывоза в другие регионы РФ. По результатам энтомологического и гербологического анализа отобранных образцов сделано заключение об отсутствии карантинных объектов. Пшеница твердая продовольственная объемом 500 тонн соответствует фитосанитарным требованиям.

Подробнее...

О досмотре капусты белокочанной

29 сентября 2017 г. в лабораторию фитосанитарных исследований поступили образцы свежей капусты белокочанной из Янаульского района. При проведении карантинной энтомологической экспертизы в образцах личинок и имаго вредителей не обнаружено. Партии капусты белокочанной объемом 40 тонн соответствуют фитосанитарным требованиям.

Подробнее...

О досмотре ячменя фуражного.

В лабораторию фитосанитарных исследований поступили пробы от пяти партий ячменя фуражного из Давлекановского района Республики Башкортостан, предназначенной для вывоза за границу. По результатам энтомологического и гербологического анализа отобранных образцов сделано заключение об отсутствии карантинных объектов. Ячмень фуражная 150 тонн соответствует фитосанитарным требованиям.

Подробнее...

О досмотре винограда свежего из Узбекистана

26 сентября 2017 г. в лабораторию фитосанитарных исследований поступили образцы винограда свежего из Узбекистана. При проведении карантинной энтомологической экспертизы в образцах личинок и имаго вредителей не обнаружено. Партия винограда объемом 19,293 тонны соответствует фитосанитарным требованиям РФ, и может быть выпущена  в свободную реализацию.

Подробнее...

О досмотре пиломатериалов 21.09.2017.

В лабораторию фитосанитарных исследований поступили пробы от 5 партий пиломатериалов из Белорецкого района Республики Башкортостан, предназначенных для экспорта в Узбекистан и Казахстан. После проведения энтомологического и фитогельминтологического анализа образцов карантинных объектов не обнаружено. Партии пиломатериалов объемом 250 м3 соответствует  фитосанитарным требованиям стран-импортеров.

Подробнее...

О досмотре нектаринов  свежих из Узбекистана

18 сентября 2017 г. в лабораторию фитосанитарных исследований поступили образцы свежих нектаринов из Узбекистана. При проведении карантинной энтомологической экспертизы в образцах карантинных для РФ вредителей не обнаружено. Партия нектаринов объемом 11,784 тонн соответствует фитосанитарным требованиям РФ и могут быть выпущены в свободную реализацию.

Подробнее...

О досмотре гречихи.

В лабораторию фитосанитарных исследований поступили пробы от семи партий гречихи продовольственной из Стерлитамакского района Республики Башкортостан, предназначенной для вывоза за границу. По результатам энтомологического и гербологического анализа отобранных образцов сделано заключение об отсутствии карантинных объектов. Гречиха  объемом 521,7 тонн соответствует фитосанитарным требованиям.

Подробнее...